DE LUCES Y DE SOMBRAS

marvid-blanco@hotmail.com


AVISO DE AUSENCIA DE marvid-blanco@hotmail.com
A veces me ausento de mi mismo.
Después de todo soy el hijo de la maravilla y el desastre.
Soy lo que soy, porque soy el hijo del padre. Un manojo de contradicciones, una estrella, una gota de agua, un ser capaz de dar luz o de esconderse en la oscuridad. Sólo un hombre..

De que estoy hecho?

Quien, que soy?

Me lo pregunto tantas veces. Tengo algo de los peces. Me creo algo de las aves.

Me he vuelto lo mejor y lo peor de este planeta. Soy el hijo de la maravilla y el desastre, decía una historieta. 

Con la capacidad de iluminar el mundo o de volverlo. Un peldaño del infierno. 

De luces y de sombras estoy hecho. La belleza y la hipocresía. La esperanza y el destierro. 

De que estoy hecho. De la posibilidad de elegir. De crear o destruir. De engendrar futuro o asegurar que no exista. 

De que estoy hecho, de extasiarme con el mar resbalando en la arena al amanecer. O de convertirlo en un pozo negro de basura y dejadez. 

De que estoy hecho, de luces y de sombras. De bondad y egoísmo. De verdad o sosobra. 

De que voy a ser, de mi corazón depende, de mi mente, de mi alma, de mi fee. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marvid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2022 a las 04:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Así somos, cargamos luces y sombras, es eso lo que nos hace sublimes, excelente amigo mío...
    Abrazos infinitos
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.