Como pequeña llama nuestro amor tintinea.

Geovani

 

Eres mi bella y hermosa niña,

Bajo la luna, a la orilla del mar las estrellas nos esperarían,

Nuestro amor hacia el infinito vuela,

Mientras nos besamos a la luz de las velas.

 

Nos abrazamos en el balcón bajo las estrellas,

Cada minuto te amo más mi hermosa doncella,

La pequeña llama, como nuestro amor tintinea,

Con esa tenue luz te ves más hermosa y más bella.

 

Eres lo más hermoso que me ha pasado, estar contigo,

Estar a tu lado, acompañarte en esta vida, a donde sea te sigo,

Con cada beso, con cada caricia y abrazo te haces mía,

Eres a quien amo en ésta vida, a ti mi pequeña niña.

 

Vivo momentos maravillosos y excelentes,

Todos son muy bellos donde el tiempo queda ausente,

Solo nos rodea y juega entre nosotros el viento,

Se impregna con nuestros románticos sentimientos.

 

Con tus besos y caricias cada parte de mi corazón estremeces,

Me enamoras mientras en tus brazos con amor me meces,

Es estar en el paraíso, en un dulce y bello sueño,

Es realizar un precioso e inalcanzable anhelo.

 

“Tienes una esencia única e indefinible, igual que nuestro amor infinito para todos invisible, llenos de tus aromas y fragancias, mientras jugamos entre las flores de Francia.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2010 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • huertero

    bonito poema para leer de madrugada,,,me gusto

  • isapoema

    Ayer España, hoy Francia, y todo el mundo es pequeño para tantas cosas bonitas.
    Yo me quiero quedar en tu mundo que es una maravilla.

    Besitos muchos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.