Tus besos Dormidos … Junto a los míos

javier Juarez 🍷

12:30 am Inicia un nuevo día , estábamos disfrutando  una buena copa de whisky y tú  .. tu inseparable copa de vino… entre musica y charla  , te dije salud … y al oído .. .. te espero en el cuarto .

…. En voz baja me dijiste ya voy , mientras seguías en tus cosas , revisando algunos comentarios en tu red social .

 

No se cuantos minutos pasaron … cuando llegaste  .. me  sorprendiste con un beso apasionado,  ..  esos besos rebeldes que jugaban con mis labios , disfrazando la  lujuria de tus movimientos .

 

Me dejé llevar por tus encantos , como un vaivén eterno de las olas .. envolviéndome con el aroma de tu piel fresca, sentir tu cuerpo pegado al mío , donde en un momento , solo hablaban tus  caricias .

 

Comenzaste a cabalgar ,sobre mi cuerpo como potra salvaje,  humedeciendo mis pensamientos donde  tu respiración se confundía con tus discretos gemidos..

 

Si .. ahí estabas devorando el universo  con tu pasión ... no cesaba tu excitación  al sentirme  poseído , ante tus candentes desvaríos


Seguían tus caricias desenfrenadas agitando mi respiración , me fuiste aprisionando , recorriendo todo mi cuerpo,  sentía mis latidos a punto de explotar,  no dejabas de  acariciarme disfrutabas como me estremecía .

 

Percibi tu calor cuando llegaste al punto exacto , ese calor de tu cuerpo  que emana  fragancia Lascivia inquietando mis  manos y mis sentidos .

 

Seguía tu pasión en un continuo galopar  sobre mis sentidos,  envolviéndome en movimientos que me quitaron el miedo hasta a lo prohibido .

 

Empecé  acariciante con mis labios , recorrí tu cuerpo centímetro a centímetro, hasta llegar al fondo de tu alma  , ese deseo de sentir en la yema de mis dedos tu fuego prohibido …. Que  como lava ardiente fluye al exterior , evaporando mis fantasías acumuladas  en cada uno de tus gemidos .

 

Perdimos la noción del tiempo entre

frases y caricias , recostaste tu cabeza sobre mi pecho, mientras acaricia tu espalda,  agitados y en silencio

sonriéndole al destino,  dejando  tus  besos dormidos … junto a los míos .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    Siempre son una caricia tu arte poético, entregas el alma en cada letras y dejas caer todo el peso de su belleza en tus letras.
    Saludos poeta, y un feliz año 2022

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Bellísimo mi querido amigo, realmente hermoso...
    Abrazos miles
    Jaz

  • Alberto Diago

    Se ve que empezaste muy bien el nuevo año, con amor y poesía, lo que es maravilloso!

    Afectuoso saludo, poeta Javier Juarez.

  • María C.

    Buena manera de perder el tiempo.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.