El amor ve más

Luermed LM

Dicen que el amor es ciego,

o que tal vez no quiere ver,

prefiere mentirse y ceder,

pero éste, el amor, ve más allá,

del amante, del amador,

ve la lágrima antes que

la humedad del ojo aflore,

la ve en el latir agitado

del corazón castigado,

la ve correr por la mejilla

y hacerse sal en la boca,

mientras se nubla la vista,

mientras se esconde la risa,

el amor no es ciego,

pero se nubla de lo intenso,

y se regosija ante el miedo,

renace en la piel de una caricia,

y sólo muere de olvidos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luermed_LM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2022 a las 21:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.