Cosas de martes

Alexander Elías

 

 

Podría decir que soy el camino,

sin embargo, está bien ser el paso a paso,

también, si quisiera, diría que soy luz

aunque no es mal plan ser destello.

Podría argumentar que soy vida

sin embargo, he muerto tanto,

también, es mi derecho, decir que soy verdad

aunque, he de reconocerme solo cierto.

Podría llamarme barro, vasija,

sin embargo, soy alquimista y alfarero. 

también, si quisiera, diría que soy humano 

aunque no es mal plan ser viajero. 

 

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sergio Chirico

    Interesante poema. Destacan para mi gusto, estos hermosos versos:
    "Podría argumentar que soy vida
    sin embargo, he muerto tanto.."
    Nos ha pasado a tantos de nosotros..., en fin, la vida misma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.