Me Pierdo

jorge_romero177

Dado que el amor no acepta reja,
no se inclina, no pide, no suplica;
se entrega y de hecho simplifica
triste lluvia de dolor y cualquier queja.

Me enamoré de la noche y su silencio,
de esa complicidad que trae la luna;
de ese misterio escurridizo que te acuna...
soy de la noche me pierdo en ella ; el juez que me sentencio.

Pero el amor se cuida; no se ofende,
no hay que pedir perdón, es flor sagrada;
es lucero brillante en madrugada,
es tristeza mortal cuando se pierde.

Digno dolor cuando el amor termina;
nada es obligado en el ,
despedidas cargadas de rencor
es semilla seca...no germina.

Un bello amor, merece un bello adiós,
esa poesía tan dulce no se tira;
se abre esa página, se besa,se le mira...
fue un hermoso regalo para dos.

Me condeno a vivir en la armonía
de una brisa ligera en la hojarasca;
de esa sensación que acompaña la borrasca,
de ese miedo; ese dudar que me aflige.

Esa noche con las sombras; que no sé
que ser me sigue con mirada impía; soy de la noche 
pero envuelta en el temor, me pierdo en ella ;es la alegría
de perderme en la poesía; eso sí sé.

 

By:Jorge M

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.