MI NIÑA

miguelangel2889

 

Mi niña tiene un vago secreto de ternura,
algo de gentileza humilde y amable, 
una dulzura sencilla se despierta con ella 
que hace despertar mi alma del paisaje. 

Es un verso dulce que recibe mis ojos 
es un mito primitivo cuando la veo, 
y el contacto de sus ojos y los míos 
hacen brillar los míos como un lucero. 

Es una flor prohibida, de mis bellas flores 
y me unge su santo espíritu como del padre, 
la que derrama vida sobre mis sentimientos 
la que me hace suspirar de lo que no se sabe. 

Y son mis ojos del infinito amor que miran 
el fatal sentimiento de haber nacido tarde, 
una ilusión, como una estrella imposible 
difícil de alcanzar, en el dolor de la carne. 

Son poemas de amor, sus ojos que meditan 
ojos de fuentes claras, aguas de manantiales, 
que descienden lentamente sobre los míos 
dando dulzura a mis poemas fascinantes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.