Monseñor y bella dama: ¡¡Un Mal sueño!!

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Monseñor de joven, en  el parque con Bella Dama:

Hace un día esplendoroso, azul y algo caluroso.

 

–Mi fresita bonita! ¡Es usted la que me provoca ternurita!<33

– …

–¿Bella dama? ¿Señorita?

– Ayer tuve un mal sueño…

–¿Qué mi fresita qué?

–Soñé que no me quería y que me dejaba por otra señorita… y todo porque… engordé un par de kilos.

–¿¿Cómo así?? ¡¡¡Yo jamás podría!!!

–Lo dice poco convencido…

–Créame bella dama, yo no soy un embustero, yo a usted la amo mucho y la quiero mucho.

– …

(Se acerca lentamente y besa sus mejillas.) Mientras lo hace:

–Usted me da paz, usted me da vida,  sin usted yo no puedo respirar.

–Eso no es… (De repente unos muchachos vienen y se burlan de ella)

–¿Qué haces con esa foca? ¿No ves que no  cabe en el vestido? ¿Es usted  un necio o un atontado?

–¡Cállense! Dice Monseñor muy enfadado. ¡¡Incluso si estuviera más gorda la seguiría queriendo!! ¡¡¡Y  si volviera a nacer la seguiría eligiendo!!! ¡¡¡¡ Así que váyanse al carajo y déjenme amarla como es debido!!!!

–¡¡Es usted un necio mal-educado!! ¡¡¡Ya se arrepentirá de andar con una gorda foca!!!

Monseñor se enfada e intenta ir tras de ellos, pero Bella dama le detiene, le dice que no merece la pena. Monseñor le mira preocupado. Ella sostiene su brazo y hace que se siente a su lado. Luego apoya su cabeza en su hombro y dice feliz: -¡Cuan afortunada me siento!

–¿Y eso? ¡Creí que usted estaba triste y apagada…!

–Así era, pero me demostró algo que no esperaba oír, y eso hizo que mi corazón latiera más rápido. Ahora permítame devolverle el favor…

–¿Cómo?

 –Cierre los ojos.

–¿Qué? ¿Cómo?

–Haga lo que yo diga.

–Bien…

KISS KISS BESO BESO~~

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2022 a las 11:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Sé que dije que publicaría una poesía, pero no pude resistirme. ¡¡Necesitaba traerlos de vuelta!! ¡¡¡AAAAH!!! ¡¡¡¡Ahí están!!!! Pd: Monseñor no ejerce ese cargo, simplemente se llama así. Ni tiene ese título nobiliario ni es cura o padre. Atte: chico__sad :))
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.