PARA UN MOMENTO...

Pyck05

Para un momento,
detente en el camino.
Estás cansado.

Dale a tu cuerpo
un poco de respiro
que lo merece.

Luego prosigue,
la marcha continúa
y es algo larga.

Es ley de vida,
parar por el cansancio,
no somos niños.

Y es que hace tiempo
podíamos andar
días y días.

Sin detenernos,
bebiendo apenas nada,
y mal comiendo.

Hoy, la distancia,
es larga, como entonces,
pero más dura.

Y son los años,
que cargan las espaldas
como las piernas.

Pero conservo
la fe, con la esperanza,
de acariciarte.

Rafael Sánchez Ortega ©
13/11/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.