SIN PALABRAS

WandaAngel

Te amo con miradas,

te amo en mis sueños, 

te amo sin palabras 

y en un hondo silencio  

Te amo sin amarte, 

desnuda de besos, 

persiguiendo sombras 

y aromas sin viento.

Te amo cada noche, 

rodeada de versos

que hablan de ti

y me insinúan tu tiempo.

Te amo a cada hora, 

tejiendo recuerdos,

de un amor que no ha sido 

y que arde en tu lecho.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.