Te veo venir

marvid-blanco@hotmail.com


AVISO DE AUSENCIA DE marvid-blanco@hotmail.com
A veces me ausento de mi mismo.
Después de todo soy el hijo de la maravilla y el desastre.
Soy lo que soy, porque soy el hijo del padre. Un manojo de contradicciones, una estrella, una gota de agua, un ser capaz de dar luz o de esconderse en la oscuridad. Sólo un hombre..

Te veo venir, tu pelo rubio al viento. La mirada felina. Hasta me das temor y ese miedo, es sensual y profundo. 

Tanto es lo que te temo, que no puedo resistirme. Aunque sepa que aparte del cuerpo vas a desnudarme el corazón. 

Se que lo vas a devorar pero no importa, es irresistible no dejar que entres en mi alma .

Eres tan plena y blanca, que brillas desnuda en la oscuridad. Me llenas de tantas sensaciones, que me dueles.

El clásico macho no se atrevería a decir esto. Es que yo soy solo un hombre sin orgullo de macho, y menos cuando sonríes y todo se ilumina en el mundo. 

Te veo venir, tu pelo rubio al viento, la mirada felina. Hasta me das temor y ese miedo es sensual y profundo...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marvid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2022 a las 01:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.