Pensando en ti...

Manuel Giovanny



Regreso a escribir 
después de algún tiempo  
para decirte que mi amor 
por ti no ha cambiado 
en nada ,
a pesar del tiempo 
y la distancia,
deseo amarte 
cada día más

Y cuando te sientas sola,
me gustaría que sigas 
pensando siempre  en mi,

Sabes muy bien que el fuego
de nuestro amor 
aún no se  termina ,
cada noche que pasa,
tus recuerdos siempre 
estarán en el mismo rincón
a punto de salir 
para seguir sufriendo....

Perdóname
 si alguna vez  te hice daño, 
nunca fue mi intención hacerte sufrir
solo he querido amarte en silencio
pero nunca me dejaste hacerlo realidad...

Y ahora que estará pasando otra vez
en este mi herido corazón
intento sacarte a la fuerza 
de mi corazón 
todo esfuerzo ha sido imposible.

Poe favor perdóname 
si el camino se torna difícil
intentaré seguir tus pasos
aunque ya no sienta el mismo 
amor por ti...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Hora; |0; 45 pm
Fecha: 03/01/2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma de Piedra

    Muy sentido este poema Manuel, lo he disfrutado en verdad. Un saludo cálido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.