FANTASIA POETICA

colombiana

Dibujo una sombra en la penumbra,

espectro de una fantasía poética,

imagen difusa del amor,

que da vida efímera a mi inspiración,

apariciones fantasmales son mis letras,

sacuden el alma de emoción,

y como un duende de la noche,

resucita el verso de su muerte.

 

Ímpetu del crepúsculo que arde en el corazón,

 ocaso de la trémula razón,

que alimenta con  fuego a la imaginación,

fragilidad que presiente el poeta,

notas que solo escucha el silencio,

palpitante sonido que acaricia el pensamiento,

esconde la miel de la dulzura,

y trasciende al universo ficticio.

 

Escritos que escuchan su voz,

sienten la presencia de su ser,

 se difunde con el tiempo,

intima relación de su madurez,

vestigios que regresan del pasado,

se posan en la luna de sus ojos,

y casi imperceptibles,

devuelven trazos de sus risas.

 

Colombiana.-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • latino ardiente

    Pues nada de fantasmal tus letras, retomas tu pincel y voilaa, asoman tus emociones dormidas y lo mejor es que no las sacas en tropel sino con un fino trazo haces dibujos imperceptibles de las risas de antaño

    • colombiana

      Muchas gracias, ajá son risas de antaños,

      Saludos cordiales latino



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.