NOS SEPARA

WandaAngel

Nos separa la humedad de los besos, el frío mañanero. El mar que no sabe de sueños y el deseo de compartir las madrugadas.

Nos separa la noche antes del dia, las primeras luces desnudas del alba. El camino que atraviesa el mediodía y las horas sumergidas en la cama.

Nos separa el amor sin tiempo, las manos que buscan entre las sábanas y la lluvia de suspiro que moja el cielo y riega las flores de jardines con almohada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.