Nuestro Amor

Alfonso Darío

Has tratado de alejarme tus besos
has querido ocultarme tus miradas
aunque la vida tiene sus procesos
tu alma y la mía andan enamoradas

 

Porque desde antes de nacer sabía
no se ruega el amor ni se mendiga
porque aquel que se alimenta con miga
permanece con hambre noche y día

 

Maravilloso experimentar juntos
descubrir que es amor lo que sentimos
llorar por este sin casos disyuntos
secar lágrimas, besarnos con mimos

 

Que agradable conocer como me amas
gran complacencia al ser correspondido
como balancea el fuego las llamas
de aquel amor que nace en lo prohibido

 

Sentir tu cuerpo caliente en mi lecho
aunque lejos te encuentres amor mío
mi presente luzca triste y sombrío
mi corazón sin el tuyo deshecho

 

Hoy la luz de un nuevo día se asoma
sombras por tu ausencia desaparecen
como luz de aurora llega tu aroma
mis labios con tus besos se enaltecen

 

Sentimientos de satisfacción tengo
flores pétalos abren con orgullo
y de familia de rancio abolengo
de tu boca oír decir ¡que soy tuyo!

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2022 a las 22:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.