SOLO LA IDA

JUSTO ALDÚ

 

Paz, salud cordialidad
les deseo en año nuevo
y que no sea el primero
que tengan felicidad

 

No voy aquí a recordar
aquellos dias terribles
y que hoy son apacibles
a esos los voy a olvidar

 

Como olvide viejos amores
que por mi vida pasaron
dejando sus flores amaron
pintando el cielo en colores

 

Todo pasa en esta vida
jamás repetimos momentos
duros o dulces encuentros
No hay venir solo la ida.

JUSTO ALDÚ
Panameño
Derechos Reservados ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.