Y… Regrese

javier Juarez 🍷

 
Antes , antes de todo

Gracias a cada uno de ustedes

Gracias a este hermoso portal

Gracias por sus mensajes , por su preocupación cuando deje de publicar

Gracias infinitas … y aquí estoy otra vez

Saben nunca los olvide … …

 

 

Y … así regrese , no dejé de pensar

en los  momentos que solíamos pasar .

Anduve vagando como peregrino

Tropezando con cartas , letras

que encontré en mi camino .

 

Llenando mi alma de sus palabras

En su voz , contando sus historias .

señalando mi prolongada Ausencia

Extrañando por dentro sus memorias

 

 

Y regrese … hay tantas

cosas que les tengo que contar.

Como aquellas noches de Luna

que sin pensar llegaban

sus recuerdos y sus miradas  .

 

Y aquí estoy … nunca  los pude olvidar

 

a ! qué más da ! he regresado !

 

Y aquí estoy ! no cabe duda

volver a sentir  los gratos momentos

que pasábamos

cuándo podíamos platicar

 

Y aquí estoy !

dando las gracias por esperar

sé que tampoco me pudieron olvidar

! somos amigos para la eternidad !

 

Si me preguntan donde estaba

Andaba por ahí vagando

sin saber a donde ir , platicando  con conmigo mismo , ( Era   mucho tiempo que no lo hacía,  es más ni yo mismo me conocía )

 

Y aquí estoy , intentando despolvar tantas letras amontonadas en el desván

!! Por fin pude regresar !!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Bienvenido de regreso querido Javier, muy hermosa tu llegada...
    Abrazos miles
    Jaz

  • alicia perez hernandez

    Es bueno saberte de vuelta, y sepas que se te extrañaba y mucho, porque eres muy amistoso y sensible en tus lindos comentarios. Abrazos, amigo Javier. Feliz año nuevo 2022, espero la hayas pasado muy contento al lado de tu familia.

  • Anabell López Rodríguez

    Estoy muy feliz de volver a leerte, de saberte bien. Bienvenido a este, que es tu lugar. Un bendecido y feliz año nuevo, que se cumplan sueños y metas y que abunde la inspiración y la amistad. Un abrazo Javi.

  • Freddy Kalvo

    Bienvenido nuevamente mi estimado amigo Javier. Alegra saber de tu regreso al portal. Enhorabuena!

    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.