Dónde estas

GPSilos

Dónde esta mi media naranja
Mi compañera de vida
Mi alma gemela
Eso decias que eramos

Dónde estas
Me haces falta

Extraño tu voz
Tu sonrisa
Cuando te daba por hablar y no parabas

Extraño que me digas lo bien que nos acoplamos al hacer el amor

Extraño ese tu andar tan altivo
Tu melena que se hizo pequeña

Dónde estas
Te necesito a mi lado

Extraño tus mensajes
Tus llamadas

Extraño verme en tus ojos
Tus manos en mi cuerpo

Sueño despierto con esa llamada
Que sé que no llegará
Ese mensaje que no enviarás

Extraño levantarme de puntas para besar tu frente
Acariciar tu cabello

Evito escuchar nuestras canciones
No quiero llorar

Sueño contigo
Que dormimos juntos
Abrazados, mi cara muy cerca a la suave piel de tu pecho

Compartimos nuestro calor bajo las cobijas
Escucho el sonido de tu corazón y tu respiración

Me aferro a ti
Así quisiera despertar, contigo en mis brazos.

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2022 a las 20:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.