PERLA PERDIDA

Candi Fls

hoy he viajado del pasado
con camino hacia el tiempo perdido
el sendero de la vida me castiga,
amor dime porque eres ajena,
en el cielo de la penumbra
exígeme la libertad ave de mala fama,
que mis sueños anhelan la realidad
por amar a la mujer sin deseo.


tocar tú alma en el delirio de la penumbra
me acostumbro al aliento de sus suspiros
recordando como el café me quitaba el sueño
de pensarte en la madrugada.
que al mirar las estrellas, mi alma lloraba
caminaba como sonámbulo en el rio
aquella presa del delirio,
al capturar la luna llena en su resplandor
pobre naturaleza en primavera
te marcharas como arcoíris
ahora mas que el cuerpo desvanecido
un cielo colorido un ángel caído,
en la alegría de celebrar la eucaristía
¿dime acaso tu amor existía?
como bandido en el eclipse de lealtad
una luna llena con espasmos
moribundo la mañana cuando almorzaba
la nota de la melodía del ave al hermoso timbre.

 

en las notas de la sinfonía de tú sonrisa
permite que mi agonía perdida
se desperdicie en el mundo de hipocresía
adorando el hermoso rubí de tu mirada
mientras me marcho de este mundo,
a mi nadie me miraba mientras lloraba
sumergido en el fondo del océano
quien me extrañaría en esta vida
si el destino me tiene como una perla perdida

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.