Rotas alas, rotas almas

Valedelcaa

Divaga en las penumbras

quien no se atreve a deleitar

el incesante y monótono andar diurno

que se asemeja a la temida libertad.

 

No basta con sumirse

en la vaga simplicidad

que elude al desciframiento trivial

de incrédulas almas en agonía

en busca de un gramo de divinidad.

 

Espejismos son los que contemplamos;

nada se conduce más allá de lo anhelado.

porque no hay tregua existente

en el ahondar entre lo real y lo falso,

solo restos de seres lastimados.

 

Y tal vez descender a escala del alto árbol,

sea la remota salvación esperada

de aquellas almas con fervientes

y trémulas entrañas

que intentan volar con rotas alas.

  • Autor: Valedelcaa (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2022 a las 15:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.