Que No Nos Separe La Vida

Socorro Andrea



¿Sabes?
No nos separa la vida
Ni cielos distintos
Ni un amor imposible
Nos separan las rejas
De tu corazón encarcelado
Preso del temor
Y la oscuridad
¿Sabes?
No nos separa el silencio
Ni esta soledad que desconcierta y duele
Tampoco los sueños desmesurados
De dos almas perdidas.

Nos separa el recuerdo
De lo que fuimos
El no poder ganarle a la nostalgia
Nos separan los años
Que van mutilando las ganas
De un nuevo destino.
Nos separa tu mente
Y ese homenaje a diario
Que le haces al olvido
Y ese peso inmenso
De promesas incumplidas
De palabras hechas viento
Y de viento hecho invierno.

¿Sabes?
A veces es bueno
Romper cadenas
Soltar al corazón
De tanto equipaje
Dejarlo libre de verdad
Para que busque su propio cielo
Y suelte su risa a la vida.
Por eso te pido
Por última vez
Que no nos separe el desgano
Ni la tristeza
Que no nos separe la noche
Ni las tormentas del alma
Porque todo amor
Escúchalo bien...
Merece ser feliz

  Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amanecer

    Mereces ser feliz sin cadenas sin tormentas con sonrisas y sin miedo ser feliz a la vida a un tu y yo..
    Hermoso poema.. reflexivo

    • Socorro Andrea

      Muchas gracias, amanecersiempre, todos merecemos encontrar nuestra felicidad, nuestra armonía y tranquilidad. A veces, la vida te sobrepasa, pero hay que seguir viviendo y tratando de encontrar motivos para levantarnos cada día y sonreírle a la vida. Un abrazo inmenso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.