QUISIERA

marvid-blanco@hotmail.com


AVISO DE AUSENCIA DE marvid-blanco@hotmail.com
A veces me ausento de mi mismo.
Después de todo soy el hijo de la maravilla y el desastre.
Soy lo que soy, porque soy el hijo del padre. Un manojo de contradicciones, una estrella, una gota de agua, un ser capaz de dar luz o de esconderse en la oscuridad. Sólo un hombre..

Quisiera despertar y verte sonreír sentada a mi lado. Saber que es cierto que estas ahí.

Te he buscado en infinidad de cuerpos y no he podido encontrar la esencia de nosotros. 

Te he buscado en miles de ojos y no hubo destellos que te reconocieran. 

He pasado milenios recordando. Como me quedaba plácido en tu silencio, sin arruinar el momento con palabras. 

Te recuerdo eramos dos gotas del mismo mar. Dos pinceladas del mismo mural.

Quisiera volver a quedarme penetrado en ti. Hasta sentir que nuestros cuerpos se derraman hasta fucionarnos, en una sola ansiedad, una sola soledad. De pinares y lunas blancas.

Quisiera sentir el olor del café, mientras levantamos las tazas. Sin dejar de extasiarnos de sensaciones, sin bajarnos las miradas 

Quisiera volver a sentir tus caricias atravesandome la piel,  hasta rozarme el alma 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marvid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2022 a las 01:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.