¿Y si algùn dia se marcha?

Tu novia eterna

Si no tu estuvieras moriría Romeo...

 

Yo se que........ sigues aquí

que me has dicho tantas veces que me quieres y que yo te quiero,

que después de todo, te puedo sentir en un latido,

pero, por mas ingenuo que parezca y en algún universo alterno todo se derrumbara en un segundo,

besaras otro labios, tendrás otros sueños,

y soy consciente que cada día te digo que te quiero,

como una promesa, como un deseo,

La realidad es simple, despiadada,

tan negra como la ilusión que se plasma de colores encarcelada en el brillar de mis ojos,

vivo enredada en el negro pintar de tus cabellos,

sumergida en el sabor de tus labios,

atada a la sabana caliente que deja tu cuerpo cuando decides irte,

vivo por ver tu sonrisa,

y sigo aquí, buscando algo mas para retenerte aquí,

deseando siempre que cuando cierre el ocaso sigas mirándome a mi,

un mechón, un recuerdo, la calle que recorriste, el tacto intacto de tu piel sobre los rayones de mi cuerpo,

un beso, el suspirar de una memoria,

porque la realidad aunque triste parezca,

yo te siento en mi, como el palpitar de una estrella,

el suspiro de un hada, el amor de un infante,

 y yo se que te quiero,

las personas nos dejamos morir por tanto miedo,

y contigo no tengo miedo, soy libre,

tal cual pájaro que huyo en brazos enemigos del terrible azar del destino

y solo soy cuando estoy contigo,

soy inmune, inmortal,

soy lo que tu me pidas ser, solo quedate conmigo.

Como una suplica arrogante haciendo eco en el abismo carente de sentido.

 

 

 

 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2022 a las 03:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Shane Spielrein

    Con él te sientes tú, y libre y a salvo... Que bonitoooo... 😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.