PARALELO

Allen Andree

...Para cotejar los sentimientos

Para saber qué es una justificación

Y entender la voz que conjuga sus verbos

 

Hemos logrado llevar una antorcha

En medio de los días

Engarzados unos con otros

En intervalos de deseo

 

A dónde irán a parar los gestos

Y por qué algunos rasguñan 

Sensaciones que nos conducen

A un ego o a un espejo

 

Hemos decidido cambiar 

La seguridad de tener la razón

Al darnos cuenta de su amargura

 

La hemos cambiado saboreando los frutos

Por tener el camino correcto

Que simplifique las corrientes

Y que edifique con su filosofía

 

Ahora que hemos llegado hasta aquí

Queremos saber de una condición

Como consecuencia de entregar

Y de aprender de nuestra sombra que no es sombra...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2022 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.