Déjà vú

Wilmarys_11

Caminando por ahí sin rumbo fijo

algo muy dentro de mí sentía

mucha ansiedad y nerviosismo.

Sentía que había algo en aquel lugar

donde ya anteriormente estaba.

Donde mi piel alguna vez te sintió,

Donde alguien como tú, ya estaba.

 

Me había enamorado antes, mucho antes,

Incluso antes, mucho antes, incluso antes de hablarte.

 

Pasaba sin embargo algo muy raro, porque en verdad

no tenía claro si había estado en aquel lugar...

pero sentía que allí llegué a encontrarte,

que sólo me provocaba abrazarte.

 

Y en honor a la más pura y total verdad, hasta mi amiga

inseparable, la soledad, tenía recuerdos en aquel paraje,

fue algo que sentí, algo que ni yo sé, pero yo ni sabía como

llegar allí, sólo por seguir mi intuición me fui aunque

estaba segura de no hallarte.

 

Pero era como un pedido del corazón,

que llegara a la extraña dirección donde tal vez,

comencé a quererte.

Donde tal vez, tu alma se perdió en la mía,

aunque haya gastado encarnaciones sin poder encontrarte.

 

Pero en medio de todo, lo cierto, no logré encontrarte por allí...

pero eso no logró evitar que bendijera mucho esa calle porque sólo me olía a ti.

Regresé muy cansada a casa de haberte esperado y ya no poder esperar más...

¿Fue realidad o una mera fantasía?

Nunca sabré si en ese lugar eras mía...

¿o no te tuve jamás o terminé formando parte de las estrellas que yacían en mi interior alterando el curso de la vida?

Nunca lo sabré.

 

WilmarysT

  • Autor: Wilmarys_11 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2022 a las 22:30
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.