PREDECIBLE

WandaAngel

Te espera mi amor,

te esperan mis besos, 

el día y sus horas 

y la humedad del lecho. 

Te espera la tarde,

vestida de sueños, 

la noche desnuda

y el abrazo ciego.

Te espera la vida

tan lejos del cielo, 

con suspiro y caricias 

que encierran el fuego. 

Te espera la lluvia 

de todos los eneros

y la niebla de siempre 

que esconde el sendero.

Te esperan abriles,

desnudos de tiempo,

que encierran miradas

con flores y versos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.