EXTRAVÍO DE AÑO NUEVO

Rafael Rec

"No puedo dejarte de ver
arañando el silencio con tus ojos
tratando de decir algo que las palabras
nunca hubieran dicho mejor..."
S.R.

 

Y de pronto…

Basta un solo brillo del sentir,

el que en sí no significa nada,

pero se asoma irreverente

esa inquietud del corazón

la que no respeta normas,

la que ignora los estatus de vida,

y que burla lo correcto,

y que tira por la borda las distancias,

y que te hace corregible lo incorrecto.

 

Y de pronto…

Ves que lo imposible te apetece,

y das a la intención razones muertas,

navegas por instantes de inconciencia

y al ver que el corazón late despacio

le das inspiración a la impaciencia

y enciendes en tu mente hogueras secas

con el verso que alimenta la esperanza,

la que añora lo que nunca ha sido nada…

 

Y de pronto…

Basta un rasgo razonable del pensar

y se impone la verdad brutal y llana,

y enterrando esos latidos en el mar

amanece y me reencuentro en la mañana.

 

Derechos Reservados de Autor   ® Rafael Rendón Contreras       Safecreative.org 
Código de registro: 2201030167345                   Fecha de registro: 03-ene-2022 0:21 UTC

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexandra L

    Grato visitar tu espacio, disfrutar tu poesía.

    Un saludo cordial, Alex.

    • Rafael Rec

      Gracias, Alex. Saludos también para ti.

    • Amalia Lateano

      Distinguido amigo ...
      Grandiosas líneas nos regala su generosa pluma !!
      Me ha encantado leerte y constatar que tus
      palabras poetizadas se vuelcan sutiles, sublimes,
      acariciadoras, mientras incursionan en el país de los recuerdos.
      Enhorabuena, saludos

      • Rafael Rec

        Gracias Amalia. Tu comentario es un honor en sí mismo, viniendo de una dama como tú.
        Un abrazo!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.