Distancia

OscarCampos

 

Al borde del abismo,

deseas,

alas imaginarias

y el vuelo más alto,

para alejarte del dolor,

pero el miedo,

una burbuja de agua.

Cierras los ojos,

el amor te acerca a la verdad,

¿Te alejas de ti?

Una distancia corta

entre el deshoje de una flor

y el espacio frágil del amor.

 

Intentas hilvanar preguntas,

das respuestas

a preguntas,

no hechas.

Haces preguntas,

al borde de tu vida,

 se han ido

las respuestas.

 Al borde de tu alma,

solo queda tu silencio.

 

Oras.

cada uno,

tiene su dios.

Un extranjero,

un dios extranjero.

Tu pequeño dios,

 se enreda

entre

multitud de dioses.

¿Cuál ora por ti?

¿La madre tierra, sol,

montaña…o un dios

que te busca

entre la muchedumbre?

Oras.

Cada uno,

se comunica con su dios.

Al borde del abismo,

 uno busca eslabones

que te unen.

¿Cómo lo harás

con la oración olvidada

que dejaste en el camino?

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2022 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.