Amor fecundo (soneto)

Claudio Batisti



 

 

Pon en mi lecho cuando esté dormido,

una corona de inmortales besos,

un concierto de pájaros traviesos,

y de rosas mi féretro vestido.

 

Cuando mis pensamientos se hayan ido,

y en un collar de estrellas queden presos,

rememoren aquel que con excesos

supo gozar de todo lo vivido.

 

Que suene música y se esparzan flores,

y tú no guardes luto ni me llores,

la vida se termina en un segundo.

 

Mantén en tu semblante toda calma,

porque en lo más profundo de mi alma

queda solo tu luz y amor fecundo.

 

Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Aida ☘️💟💥💫

    Precioso soneto. Feliz 2022. Un abrazote

  • Martha patricia B

    Muy hermosas letras, placer leerte.

  • lacarmentere

    Quiero este soneto para mí lápida.
    Bellísimas letras!!!
    Saludos 🥰

  • josecarlosbalague

    ¡Hermoso! Muy bien rimado.
    josecarlosbalague



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.