A veces llueve...

migreriana


A veces llueve y se derraman los límites del cielo,
es entonces cuando me desbordan las palabras
y te recorro en los vaivenes de cada eco, amor mio
A veces llueve , te pienso y vuelvo por el hilván
del ruedo que dejó el perfume de ese instante, vida
A veces llueve y la tierra me devuelve el aura,
y estoy convencida de que no fue casualidad
esa tormenta que devoró nuestras miradas.
Amo el mal tiempo, sus sonidos y tu voz.


Hay aguaceros,cada vez que te extraño
Lluvia salada, como el mar de tus pasos
Musica clásica, sonando en las olas
A veces llueve y nadó por las nubes
A veces llueve, la tierra me reclama
Y quisiera ser, abono que la alimenté


Recuerdo de cada primavera...
Y a veces la pienso como esa verdadera fortuna,
la lluvia convirtiendo el aire en aromas,
tu perfume al de la tierra mojada.
Amo el acento que me recita tu poesía,
tu rostro evadiendo mi mirada
y tu voz susurrando
entre el ruido del agua al caer.
Amo tu poesía, bajo la lluvia,
como un ayer
que nos hizo desnudar..


Llovía, las madreselva embrigaban el aire
Y tú me sonreíste, yo me sonreí
Supongo que ambos lo entendimos
Si me voy sufro, si me quedo también
A veces llueve, y huele a madreselva


Las madrugadas silenciosas
huelen a desayunos, café,
al incienso de las chimeneas
primaveras frías y lluvias prodigiosas,
tu presencia inspira amor,
tu ausencia soledad.
A veces llueve
y huele a vos..


Alimentará la vida, la lluvia en primavera
Calida caricia, que la planta espera
Tus palabras, deslizándose cómo la lluvia
Besando, mis ojos y abrazándo mi cuerpo
A veces llueve y me huele a vos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bonifacio

    Que bueno que a veces llueva para que termine está sequía que tiene a la poesía bastante seca.Bellas palabras que brotan con la escasa lluvia.
    Saludos fraternos
    Boni

    • Texi

      👍Muchas gracias!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.