VIDA QUEDAMOS COMO AMIGAS

claudiale1819

Vida que te me escapas de las manos como un puñado de arena,

Entre el pasar de los días, con altibajos y con una que otra pena,

Déjame decirte que estoy feliz de haberte vivido

Casi y la mayoría de veces como he querido

Aunque nada gratis o fácil me ha sido,

Valió todo la pena porque tu reto he vencido,

Ahora que el cuerpo grita que ya está más frágil y desgastado,

Que el camino se viene acortando,

Que ya la vela se va apagando,

Aunque como en todo es inevitable el temor,

Seguiré mi destino firme y con valor,

Porque me atreví a vivirte vida,

Y como si fueras un potro salvaje te domé,

Gané la carrera, ¡mi carrera!

De cierto que duele el desapego, la separación,

Pero estoy segura que ya casi he cumplido,

Una nueva vida me espera,

Te agradezco vida por todo lo vivido,

¡No me derroté jamás!,

Quedamos como amigas, ¡en paz!

 

Claudia Alejandra Rentería Garcés

  • Autor: Lii Lee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2022 a las 18:37
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, chico_sad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.