ÁNGEL DE LA MUERTE (Coplas bernardinas)

El Poechicero

Es un ángel de alas negras
la criatura más hermosa
que en tinieblas
la convocan.
 
Sobre cúmulos oscuros
se resguarda el ser alado
en el mundo
trae el caos.
 
Bajo el halo de la luna
al teñirse en rojo sangre
se vislumbran
los cadáveres.
 
Surca los nocturnos cielos
va regresando sombrío
al imperio
del abismo.
 
Decadencias son cual lumbres
de las noches que se apagan
y se cubren
entre lápidas.
 
Entre los tormentos grises
sin su luz hoy resplandece
lo sublime
de la muerte.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • santos castro checa

    ...la siempre musa, con su rictus de amargura y su enigmática sonrisa.

    Te felicito por esta apasionante inspiración, poeta del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.