¿No? Pues No.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

¿No tengo ninguna posibilidad contigo?

¿No me consideras guapo?

 

¿No soy el mejor en algo?

¿Tengo muchos fallos?

 

¿Acaso no soy divertido?

FUCK OFF!!

 

Así es el mundo real,

todo es diferente, todo es desigual.

tú me mandas al garete y yo a tomar alpiste.

No es por tener mala educación,

pero tu 'No' es de chiste.

 

Y No, No hace gracia.

¿Acaso no soy bueno para ti?

¿Debe ser que no soy muy atractivo?

 

¿Y eso a quién le importa?

¿Tengo fallos?

Sí, ¿Y qué?

 

¿Acaso no soy divertido?

Soy esporádico, y digo más:

No hay nadie como yo.

 

Así que que me encuentren en la otra punta del río,

para a ver si le miro  y me río.

No sea que desconfíes de mí.

 

Pero no te preocupes,

que ya lo he entendido.

""No valgo ni un duro.""

 

Porque claro, tú miras los euros y yo las pesetas.

Tú miras el spoty y yo los casets.

tú miras a los macarras y yo a las chicas antiguas  de las que ya no quedan y de las que ya  no existen.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    El amor no se impone, no te quiere,fue honesta. No mires atrás, ya te querrán. La vida es eso caerse y levantarse. Un abrazote



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.