Ternura

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Mi corazón por el tuyo ya se inflama
es que tienes tu mirada que me implora;
gracias linda que serás primera dama
para un hombre que te quiere y que te adora.
Si te digo algunas cosas que soporto
con la boca equilibrada de sorpresas:
ya no es eso lo que dije y queda corto
si te comportas inocente como esas.
En mí corre tu paciencia sin derecho
y el suspiro que taladra mi ternura:
son tus besos los que viven en mi pecho
con las perlas que describen tu figura.

Mi gran corazón por el tuyo se enciende
porque llevan las arterias lo divino,
es tu mente la lección que no se aprende
que tu sangre la ha tomado como vino:
yo resisto que tus labios son de miel
y tus manos dos caminos de cristales;
tu cabello lleva un ramo de laurel
y tus pupilas, montañas de metales.
Por tu cuerpo ya se vuelve ritmo el lodo
entre mares que todas las piedras besan:
aunque nunca te entretengas con el todo,
las personas que se van ya no regresan.

                         Samuel Dixon [02/01/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • lacarmentere

    Ojo cuando una mujer te desarma con su mirada!
    Hermoso y muy romántico!
    Saludos 🥰

  • Aida ☘️💟💥💫

    Estás enamorado. Qué lindo. Vivelo, disfruta, cuídalo. Un abrazote

  • Anabell López Rodríguez

    Felicitaciones por tu hermoso poema y por sentir la fuerza y la energía del amor.
    Estar enamorado es algo maravilloso. Un abrazo. Bendiciones

  • Mía 🌻

    Grato encontrar tus letras, saludos y abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.