LA AMANTE DE MIS SUEÑOS

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

LA AMANTE DE MIS SUEÑOS

Ven mi amada soledad
a dormir en mis adentros
hay un espacio vacío
para tu alma desnuda
aquí en mi fría mente
 
 
!Ven mi amor, que tengo frío!
Por favor no te sientas muda
Hoy estoy cargado de promesas
Que quiero compartir contigo
!Ven a mí, yo soy tu amigo!
 
 
y no me tienes que dar lo que yo siento
Si Tienes hambre y sed
aquí está mi mesa
llena de mis más bellos pensamientos
que quiero compartir contigo
 
 
Puedo entregarte todo lo que sueño
Todo lo que tengo y lo que he sido
porque yo seré siempre tu dueño
aún en el camino del olvido
 
 
Puedo agarrarte con mis manos
cuando el peso de tus pies no te sostengan
porque en mi tendrás siempre un hermano
y un amor, que a tus ansias entretenga
 
 
Ven mi amada soledad
Puedo entregarte mis ojos
Y ser tu luz en estos días
cuando el Sol no caliente tus escombros
 
 
Déjame en el silencio de la noche ser tu guía
y que descanse tu amor entre mis hombros
Aquí estoy sólo como siempre en pleno día
ya somos dos, ¿tú no lo sientes?
 
 
Puedes entrar despacio...de puntillas
apenas si puedes notar que te acaricio
y también puedo besarte las mejías
y adornar tu rostro de sonrisas
 
 
Entrarás en mis adentros con tus pies vacíos
sin apenas hacer ruido
Callada y silenciosa con esa boca
que es la medida exacta de la mía
y me darás un beso tan profundo
que colmarás mis ansias locas
 
 
Ven mi amada soledad, !no seas muda!
Te enseñaré a unir con amor, estas dos almas
que siempre vivieron bajo el mismo techo
 
 
Ven desde adentro, silenciosa y desnuda
donde tu puedas caminar con calma
sin que mi corazón quede maltrecho
  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2022 a las 12:32
  • Comentario del autor sobre el poema: La amante de mis sueños que vive en mis adentros
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: lacarmentere.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.