EL SONIDO DE UNA LÁGRIMA

josecarlosbalague

El sonido de una lágrima al caer

forma arpegios por la causa de vivir,

modulando el modo de sentir

y llega a identificar al propio ser.

 

Ser pudiera lágrima de esperanza,

o efecto de un deseo insatisfecho,

disgusto por sentimiento de despecho,

o consecuencia de causa de alabanza.

Muchos son los motivos del lagrimar,

mas se reducen a amar o no amar.

 

josecarlosbalague

1/1/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.