La respuesta está en el tiempo

María Teresa Fandiño Pérez

De la historia, por su senda,
leyendas y desventuras.
Sabido es que los enigmas,
jamás salen de la tumba.
Contenidos los dolores,
sueños, venganzas y dudas,
dormitan arrinconadas
las aflicciones, no curan.
 
Este año ha finalizado
ya se van las malas lunas,
dolorosas cicatrices
se están gestando en su cuna.
El nuevo ya tiene enclave
viene suscitando dudas,
intriga causa el destino
pero el corazón empuja,
rojo en juego absurdo, rezos
mientras el cielo dibuja
lances que superaremos
todos juntos sin excusas.
 
©María Teresa Fandiño.
La Coruña
Poema registrado.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.