MI REFUGIO ERES TU

Sierdi

 

Cuando me di cuenta, que somos almas gemelas.

Corrí, tan emocionado…

Y te abracé, tan fuerte como pude.

 

Somos dos almas, que calzan,

el mismo número.

 

Besamos con la misma intensidad.

Entre beso y beso, con la misma verdad.

Coincidencia, o es el destino.

…Más bien la realidad, te lo adivino.

 

Me embeleso escuchando esas mordidas,

Que me desvanecen, tan rápido,

Como el trozo de hielo, que se derrite en tu vientre,

Cuando mi mano…

 

Recalco; temblorosa, pero inofensiva.

Te sofoca el aliento y otras cosas,

que son tu secreto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aida ☘️💟💥💫

    Oye los poetas han llegado con la libido suelta en este año. WoW qué poema. Salí del de voz de trueno, Bueno disfruten que es año nuevo. Un abrazote

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Sierdi que gusto leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.