Chanson por les morts

DRM

Te solté cuando más te necesitaba,
Así estaré mejor eso era lo que pensaba,
Al corazón con risas falsa engañaba
O eso creía, pasaban los días y yo te recordaba,

No quería llorar, no quería demostrar que te extrañaba,
Que necesitaba ese último abrazo que no te di,
Perdí la oportunidad pero el tiempo no puede regresar,
Sólo me quedo avanzar sin querer atrás mirar,

Pero no puedo evitar pensar en si mis palabras
Te lograran llegar,
O si los colibrís mis mensajes te llevaran,
O si ellos, tu canción favorita me cantaran,

Me preguntó si al cielo mis palabras llegaran,
Te extraño, los extraño, no hay año que no los piense,
Siento que el tiempo se desvanece,
De mi ser y que algún día los abrazare.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2022 a las 02:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Sauce mm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sauce mm

    😞 es hermoso mi niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.