Promesa

GPSilos

Se rompió la promesa
Ahora solo son palabras al aire
Aunque te sigo amando
No importa lo que diga o haga

Te amo, es cierto
Pero somos nosotros los que fallamos
No pude cumplir mi promesa de no alejarme de ti
Pero que puedo hacer si te hago más daño que bien

Hoy estas tan lejos
Triste estoy y te extraño tanto

Donde quedo nuestra promesa de amor eterno

Ese futuro tan deseado

Esos sueños compartidos


Talvez, aun sientas algo por mi
Yo siento lo mismo que antes

No puedo regresar el tiempo
A esos nuestros mejores momentos
Porque los hubo

No puedo hacer que regresemos a esos momentos
Pienso solo en lo bello que pudo haber sido

Prometiste estar a mi lado y dónde estas

Pensando y sintiendo no sé qué

Se rompió la promesa
Y creo que este adiós es para siempre

Dónde quedaron esas risas
Esa pasión desenfrenada
Dónde quedaron los te quiero y los te amo

Podría prometerte muchas cosas más
Pero no sé si sea lo correcto
Y si fallo
Y si fallas
Si fallamos
Te amo es cierto
Pero la promesa se rompió
No puedo regresar al ayer

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2022 a las 01:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.