estoy en una etapa en mi vida...

nando_barra

estoy en una etapa en mi vida

que todo me lo tomo con calma,

le coloco des prisa a la prisa

para seguir lentamente mi marcha.

 

ya no me irrito ni me enojo,

sino que aprendi a contar hasta diez,

serenarme y respirar hondo

para no cometer una estupidez.

 

entendi que es mejor callar

a que dejar que hable la necedad;

es mas sabio escuchar

a que hablar por hablar.

 

algunos dicen que eso es entrar

a lo que se llama madurez,

pensar, razonar y entender

que todo tiene su momento y su lugar.

 

estoy en esa etapa de mi vida

en que aprendi a reirme de mi mismo,

a que enojarme por tonterias

que ya no tienen sentido.

 

es mejor vivir la vida sin amarguras

que amargan a los demas,

a que sembrar amarguras

que te confinen a la soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.