🌺Busco tus poemas...cada día🌹

Rosa🌹Roja...





Busco tus poemas

…Cada día

Busco los sentimientos

Que en ellos

…escondes

Siento que tu alma

Llama

…a la mía

Pero tú callas

Temes…

abrir tu corazón

Dejar salir

De tu boca lo que

En realidad…

…sientes

Pones un candado

A esas emociones

Que…

en tus ojos

… se adivinan

Y callas…

Siempre callas…

Aunque tu corazón

Rebose de ganas

De gritárselo

… a la vida

Aunque en tus sueños

Yo, exista…

No quiero pensarte

Pero mi pensamiento

… es libre

Se burla de mí

Cuando le digo

…olvida!

Por eso…y sin querer

Busco tus poemas

Porque

… en ellos

Pones el corazón

¡Tampoco

… olvidas!

No queremos perder

Lo que tenemos

Aunque…

siempre

…me pregunto

Qué es eso

…que no deja

Entrar al olvido…

En nuestros

… corazones

Que lo aleja…

Siempre que la intención

Aparece…

No te quiero perder…

Dijiste un día…

Y yo, no te puedo olvidar

Aunque si pudiera…

¡Lo haría!...

¡Pero no puedo!

Caminos cruzados

Que se juntan

… y se separan

Sin tregua

… ni medida

Tú…

me amas en silencio

Y yo,

mi alma te daría

Pero siempre…

en los…

sueños

entre versos…

Sentimientos

¡siempre…

escondidos…!

¡Entre poemas!

 

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 1 enero 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Por eso te dejó sus versos ...para que lo busques entre sus poemas.
    Feliz y bendecido 2022,
    Un abrazo, compañera de letras

  • Anabell López Rodríguez

    Muy hermoso poema, amores escondidos entre poemas, lo adoré. Bendiciones en este nuevo año. Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.