"como tormenta poderosa "

jorge_romero177

Llegó como tormenta poderosa
lanzando truenos de un amor salvaje,
cambiando para siempre mi paisaje,
regalando cada día un beso y una rosa.

Así llegó...no sé ni cómo todavía;
seductor, imparable, enamorado;
llegó donde nadie había llegado
llenando mi alma de poesía.

Y la puerta quedó abierta a esa pasión
¿qué mendigo de amor se niega a un beso?
pero el corazón quedó herido, quedó preso
en la belleza de ese amor; en su prisión.

pero un día la puerta se cerró !!!!!

Corazón te has enredado,
pero tenía que ser;
esa lluvia de placer
tu pensamiento ha nublado;
frases te han enamorado
y te han apretado el pecho,
han llegado hasta tu lecho
acariciando tu oído;
y ese embrujo es un latido
que te ha dejado maltrecho.

No te culpo corazón,
eres noble e indefenso,
debes llegar a un consenso,
recupera la razón;
detente por compasión,
aleja ese frenesí
que llegó de...porque si!
acariciando tu alma
recupera ya la calma...
no sigas sufriendo así.

Y como tormenta se fue  ,
Como nave perdida hacia otro puerto
y este paisaje quedó inmóvil, quedó yerto;
recordando el aroma de esa rosa...

 

By : Jorge M

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Estimado Jorge, Feliz Año Nuevo!

    Coincido con el Poeta Mario Poblete, en que es tu mejor inspiración a la poesía. Excelente escrito... Un abrazo,

    • jorge_romero177

      muchas gracias ,igualmente feliz y bendecido año nuevo
      me alegra de verdad que sea de su agrado el escrito ,saludos y un fuerte abrazo.

    • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

      Maravilloso!! Feliz año nuevo mi querido amigo...
      Abrazos infinitos
      Jaz

    • jorge_romero177



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.