Tener amigos

Pasá que te cuento - Miriam Venezia

A veces creemos que todos a nuestro alrededor son amigos… lo son de verdad?

 

¿Cuántos tenemos la fortuna de tener ese amigo que piensa en nosotros, que siempre nos tiene en cuenta?

Y no hablo sólo del que está cerca físicamente, también del otro, ese que estando lejos, nos piensa y nos quiere, y de vez en cuando nos lo recuerda con un mensajito, una llamada.

Ese con el que te encontrás una vez al año, o menos, con quien sentís que se abrazaron apenas ayer.

Que te acompaña y te sostiene sólo porque sabés que está aunque no lo veas, que con la sola esperanza de reencontrarlo para  compartirle tus aciertos y desaciertos te da la energía para seguir.

Ese al que llamás si estás triste por algo en particular y siempre tiene la palabra justa para animarte o con quien podés compartir un abrazo.

Que respeta y acompaña tu silencio.

Ese que te dice desde su corazón eso que no siempre querés escuchar; eso que a veces te enoja y que aun así considerás, sabiendo que lo dice con amor.

Gracias por Tu Amistad!! Gracias por regalarme amigos!!

 

Miriam Venezia

01/01/2022

 

 

  • Autor: Miriam Venezia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2022 a las 13:12
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces creemos que todos a nuestro alrededor son amigos… lo son de verdad?
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: .........................., alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.