SUAVES SUEÑOS ( 1 de Enero )

Bustillos



Un día más, 

sin darnos cuenta, 

un año en nuestra vida.

Mientras la vida nos lleva,

un camino lleno de sueños,

sueños que pueden ser suaves.

Caminamos entre sueños a veces, 

la realidad puede ser demasiado dura.

Los sueños son dulces, son dulces deseos, 

soñando con verdes praderas de la felicidad,

tantos sueños como días que se van desgranando, 

sueños en los corazones despiertos o a veces dormidos.

Mientras los años llegan uno tras otro, día a día es la vida,

a veces pintamos la vida de colores entre burbujas de realidad,

y en esos huecos se llenan de sueños que nos llenan de esperanza.

Sueños que van y vienen, y a veces los sueños se nos hacen tan reales, 

a veces los sueños son mejor que sean sueños para soñar en el Paraíso.

---

1 de Enero de 2022

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2022 a las 08:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.