AMOR Y ODIO 2021

Raymundo Flores Avendańo

Las malas rachas siempre terminan, tarde o temprano, hoy , o mañana o quizás en un mes , pero de lo que estoy seguro que ya no eres nada en mi . 
La muralla construida a tu alrededor, ya se rompió y ahora es ; escombro , basura , desperdicio , ahora  el nuevo peón  es el que te protege , porque yo estoy apuntado al olvido, al odio , al aborrecerte , al que ya no te quiere escuchar ni respirar . 
Fuiste un año lleno de turbulencias, lleno de quimeras, y en verdad me dieron mucho miedo .

El amor se fue de un lugar a otro y nunca se quedó en un solo sitio, pero hay que recordar , que tenemos la oportunidad de revertir todo los malos pasos , con solo dar amor cada día y cada minuto que pasa . Hoy estaré deprimido o quizás enfadado por tú actitud, tu juego, tus burlas, tus malos sentimientos, tus malos plagios . Pero ya nada me importa más que liquidarte , como un francotirador apuntarte en donde más te duela o tal vez ya ni dolor tienes ….. hay año viejo te odio y te amo a la vez …. Pero ya es tarde para disfrutar tus ultimas horas …. 2021 fuiste mi amigo y mi enemigo a la vez . 
Amo tu vida , amo tus noches , amo tus atardeceres, amo el sol , amo la luna , amo las estrellas. 
Amo todo lo que me de vida , pero tú ya no eres vida , así que estoy refugiado al aire, al sol , a las montañas, hasta en los putos memes que abundan por donde sea .

Feliz año a poemas del alma , gracias por sus lecturas, gracias por dejar expresar los sentidos de los corazones rotos o quizás heridos, pero recordar que siempre hay medicamentos para sobrevivir…..  feliz AÑO AMIGOS 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    El odio es una forma de amar. Se odia lo que se amó mucho y nos traicionó. " Porque tan solo se odia lo querido" dice una canción de mi tierra. Feliz año nuevo.

    • Raymundo Flores Avendańo

      Me encanta tu definición. Feliz año y que viva tu química…



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.