Año Viejo - Año Nuevo 2022

Zoraya M. Rodríguez


Año Viejo,
si el odio dejo,
del año pasado,
a mis espaldas,
Año Nuevo,
sólo renuevo,
y vivo el presente,
en un nuevo porvenir...


Que el año viejo se lleve cualquier tristeza
para que los corazones heridos puedan sanar
y dar paso a la esperanza que sin pereza
nos permita avanzar en el camino por andar
pleno de paz en este nuevo año que empieza
con el ímpetu de las olas que golpean el mar.
Omaris Redman


Dos mil veintiuno o Año Viejo
seguido el Año Nuevo 2022,
que no sean comunes los dos
sin mirarlos con catalejos,
y sin recortar por lo parejo
para transitar por ese puente,
tal vez los deseos recurrentes
al menos no pensar en barreras,
buen deseo al orbe sin fronteras
Dios quiera sea todo diferente.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanìa & #ElArcoIrisDeLosNiños


Año viejo que te vas para nunca volver
Año nuevo que comienzas dame la oportunidad de un amor poder olvidar.
Nuevo año que te vas, no todo fue bueno fuiste cruel y ruin,
a muchos de los que amo te los llevaste y no los volveré a ver.
Fueron amigos y familiares que entre tus meses te los llevaste,
ya no volverás a nadie a dañar por que de ti poco se volverá hablar.
Más bien estoy deseando que este año entrante un nuevo amor me vengas a traer.
No me fue bien el año que se va y este año que empieza con otro amor quiero comenzar.
Ya me canse de rogar que me quieran cuando otros me ruegan a mí les de mi amor.
ya me voy acomodando para dejar el tiempo que perdí se quede atrás.
Vislumbró un año nuevo lleno de amor para amar a un hombre de verdad,
A un hombre que no juegue con mis sentimientos y me llene de amor y yo le de mi corazón y el me de todo su amor.
Espero un año afortunado donde vuelva a ser feliz con el hombre de mis sueños con ese que sueño yo.
ya la vida ha sido dura conmigo quitándome el hombre de mi vida.
Año nuevo te pido por favor que me des un hombre que sepa amar,
que se un hombre completo y no un pedazo de hombre que juegue al amor y no se queda con ninguna.
sera que lo botan cuando saben que nada tiene que dar??
Año nuevo estoy feliz con mi vida, gracias a Dios, me presta la vida y eso me hacer ser agradecida.
ALICIA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.