Querer querer

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Siempre me quedará

me quedará el refugio de tu abrigo

el olor de sabana nueva y piel imberbe

la caricia de un buen tiempo en dia lluvioso

la cercanía de tu cuerpo pegado al mio

el calor de hogar que desprenden tus

besos 

el sabor de chocolate puro de tu esencia

siempre las ganas de volverte a ver

el sonido de tus latidos

siempre en mi recuerdo tu presencia

siempre,siempre me quedará

la noche que va a llegar

las madrugadas de miel con escarchas

el rocio mojando breve mi cuerpo

siempre,siempre las ganas de quererte

más,si se puede.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto disfrutar de tu arte poético. abrazos, poeta
    Feliz año nuevo 2022 que la pases rodeado de tu familia y que las bendiciones te alcancen paz, salud y amor!

  • Jorge Horacio Richino

    Hermoso y sentido poema, maravillosamente esbozado!
    Un gran abrazo y que el 2022 llegue cargado de buenas nuevas y bendiciones, para tí y tus seres queridos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.