Y por esas circunstancias

migreriana

Y por esas circunstancias que te alejan y te sueltan,

por las anclas que se pierden y resumen los recuerdos,

Por el dolor que dejan las desaveniencias salvajes,

y por ese vaivén que se cuela en la incongruencia de mi viaje.

 

Y porque no se puede estar y ser la misma,

una mujer marchita en busca del tiempo perdido;

me quedo con el aura de las imágenes inconmensurables,

Yo elijo el rincón de mis memorias y recupero lo vivido.

 

Y por esas circunstancias que se hacen puente,

brindo, suelto mariposas, dejo al destino que se mueran,

y salpiquen polen por aquellos jardines de vida recuperada,

y por las circunstancias que se me escurren  seré feliz mañana.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cristian Salazar

    Qué buen poema, me encanta. Felicitaciones.
    Cristián



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.