AÑO NUEVO, NUEVOS TIEMPOS

justo ponte cruz

AÑO NUEVO, NUEVOS TIEMPOS.

 

Llegó raudo ¡oh! un nuevo año para la vida,

Esperando que las mañanas sean radiantes,

Donde prime el optimismo y las esperanzas,

De un mejor país, en democracia y sin corruptos.

 

Dejar un año de sobresaltos por el covid19,

Muchos hermanos ya no estarán en el 2022,

Recuerdos tan amargos y  de tristeza también,

Solo la fe en Cristo, sanará mis heridas abiertas.

 

Que el nuevo año, nos llene de letras efusivas,

De versos poéticos que alegren nuestras almas,

Para gozar del calor familiar y de amistades,

Que nunca falte el pan nuestro, en nuestra mesa.

 

Llegue en nuestros hogares el amor familiar,

A las cero horas, levantemos nuestras copas,

Para brindar felices, por los nuevos tiempos,

Dejando atrás los rencores y envidias sentidas.

 

Año viejo,  que pronto te vas al tiempo pasado,

Deseamos una nación en paz y de dialogo,

Para oportunidades iguales para todos tus hijos,

En que nuestros hermanos vivan en equidad.

 

Felicidades y que dios os bendiga con salud y vida,

Por una mejor sociedad  y de buenas personas,

Deseándoles un alud de abrazos y besos por doquier,

Que tengamos una noche buena en unión familiar.

 

Autor JUSTO PONTE CRUZ

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2021 a las 14:01
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.